CIS LONDON and Partners
 
 
Русский / English       
CIS LONDON and Partners Logo
 

СОБЫТИЯ

СОБЫТИЯ

сентябрь 2017

Регистрация благотворительного фонда развития паллиативной помощи (PACED)

В сентябре 2017 года команда CIS LONDON помогла зарегистрировать в Комиссии по делам благотворительных организаций (Charity Commission) фонд PACED*. Этот фонд будет оказывать всестороннюю поддержку специалистам в области оказания хосписной и паллиативной помощи в странах, где развитие этой помощи не достигло уровня международных стандартов.

Для нас было честью оказать содействие попечителям PACED, среди которых такие известные фигуры, как:

  • Роберт Твайкросс - профессор Оксфордского университета, один из основателей системы паллиативной помощи в Великобритании и мире, учредитель Международной ассоциации по изучению боли (IASP), Ассоциации паллиативной помощи Великобритании и Ирландии, Европейской ассоциации паллиативной помощи и Научно-исследовательской ассоциации паллиативной помощи.

  • Нюта Федермессер - основатель Фонда помощи хосписам «Вера» в России некоммерческой организации, которая занимается поддержкой хосписов и их пациентов. Анна Федермессер возглавляет Московский многопрофильный центр паллиативной помощи.

  • Дмитрий Ямпольский - российский адвокат с многолетним опытом благотворительной деятельности, председатель правления Фонда помощи хосписам «Вера»

PACED ставит важнейшей целью своей деятельности повышение уровня доступности актуальной информации для профессионалов в области паллиативной помощи, помощь в создании технологий применения этих знаний и в конечном итоге – выравнивание стандартов оказания паллиативной помощи в мире.

Регистрация фонда PACED в Великобритании при поддержке CIS LONDON – это первый шаг к достижению уровня международных стандартов паллиативной помощи как в странах СНГ, так и в других регионах мира, где сфера паллиатива находится на начальном этапе развития.

* PACED – Palliative Care Education.

<< Вернуться на предыдущую страницу

Past Events