CIS LONDON and Partners
 
 
Русский / English       
CIS LONDON and Partners Logo
 

СОБЫТИЯ

СОБЫТИЯ

октябрь 2017

Присвоение первого разряда в рейтинге The Legal 500 на 2017 год

Мы рады сообщить, что в течение пяти лет юридический справочник The Legal 500 рекомендует CIS London & Partners LLP в числе лучших - первый разряд - лондонских юридических фирм по России (Foreign Law Firm in London - Russia - Tier 1). В 2017 году эксперты издания, основываясь на отзывах клиентов, отмечают следующее:

Юридическая компания CIS London & Partners – чрезвычайно успешная точка взаимодействия российских клиентов и английских юристов. Лондонская команда консультирует по праву России и других стран СНГ. Компания рекомендована для сделок слияний и поглощений, создания совместных предприятий и других международных сделок с российским или СНГ аспектом; юристы фирмы сопровождают клиентов в спорах, ведущихся в нескольких юрисдикциях, а также по вопросам трудового права, интеллектуальной собственности и информационных технологий, налогов и финансовых услуг. Светлана Ландэн -  рассудительный и грамотный профессионал, с обстоятельным подходом к работе, клиенты ей доверяют.

Старший юрист Валерия Ивасих рекомендована как юрист, ориентирующийся на бизнес-запросы и предоставляющий наилучшие решения, она специализируется на венчурных сделках и вопросах корпоративного управления.  

Источник: http://www.legal500.com/firms/4142-cis-london-partners-llp/6311-london-england

Издание внесли Валерию Ивасих в Next Generation Lawyers.

<< Вернуться на предыдущую страницу

Past Events